收藏
1 / 28
立即下載
下載費用:2蓮豆

【人教版】一年級上數學各單元+期末試卷及答案1

版權聲明:以上文章中所選用的圖片及文字來源于網絡以及用戶投稿,由于未聯系到知識產權人或未發現有關知識產權的登記,如有知識產權人并不愿意我們使用,如果有侵權請立即聯系:[email protected],我們立即下架或刪除。

文檔【人教版】一年級上數學各單元+期末試卷及答案1,屬于數學以及一年級上冊、人教版、試卷等類型的內容,文檔格式為doc,文檔共28頁,由中小學課件教案導學案上傳于2019年10月08日,文件簡介:一年級上數學各單元、期末試卷,?《準備課》同步試題   一、數一數、把數量相同的連在一起。 考查目的:實物點數與點子圖點數建立一一對應的關系。   答案:略 ...。 更多內容

?《準備課》同步試題
??一、數一數、把數量相同的連在一起。

考查目的:實物點數與點子圖點數建立一一對應的關系。
??答案:略
??解析:解決問題的關鍵是建立起實物個數與點子圖點數(1~5)的一一對應關系。
??二、數一數、把數和圖連在一起。

考查目的:實物數量與抽象的數建立對應關系。
答案:略
??解析:解決問題的關鍵是建立起抽象數字與點子圖點數(10以內)的一一對應關系。
??三、畫一畫。
看數,在(??)中畫出相應個數的○。
2(???? ??????????????)。
5(???? ??????????????)。
考查目的:對數認識的變式練習,教材中大多呈現從實物中抽象數概念,此練習是讓學生從抽象的數中呈現具體實物數量表象的過程,建立抽象與直觀的聯系。
??四、比一比、填一填。
??(1)在多的后面畫“√”。???????????????(2)在少的后面畫“√”。
??
考查目的:比多少的鞏固練習和變式練習,突出一一對應的關系。
答案:略
解析:學生不能僅從表面現象進行判斷,應該畫出“一一對應”的標志后進行判斷,讓學生經歷邏輯思考的過程。
??五、畫一畫。
??(1)看圖,在(??)中畫出與數量相等的。

??(2)比一比,填一填。

??(3)比一比,填一填。

考查目的:通過一一對應的關系與比多少的綜合練習,使學生進一步體會一一對應在比多少問題中的作用。
答案:略
解析:借助“一一對應”的標記來進行判斷,從而體會一一對應在比多少問題中的作用。

鄉鎮_____________ 學校_______________ 班級_______ 學號______ 姓名________________
----------------------------------------裝-----------------------------訂------------------------------------------------線-----------------------------------

小學一年級數學試題
一、直接寫得數(計24分)
3+8= 10-10= 2+9= 10-6+8=
9+7= 8+7= 6+6= 9-5-3=
8-5= 9+9= 5+6= 6+1+9=
9-4= 7+7= 16-6= 9+1+5=
10-2= 8-0= 4+9= 6+9-5=
9+6= 4+7= 6+8= 10-5+3=
二、填空(計38分)
1. 里面有( )個十和( )個一。
1個 和9個 合起來是( ),再添上1是( )個十。
十位上和個位上都是1的數是( )。
2. 兩個兩個地數,一共有( )個梨子。

3. 在11、3、10、8、20中,最大的數是( ),比10小的數有
( )個。把它們從大到小排一排:
4.在○里填上“>”“<”或“=”。
9○10 ?9+6○9+4 6+8○8+6 10-4○9-4
5. 在□里填數。
□+5=7 3+4=□+1 9+5=□+□ 8+□=9+□
6. 從12、5、8、3、4中選三個數寫四道算式。
□○□=□ □○□=□
□○□=□ □○□=□
7.數一數,再填空。



正方體
長方體
圓柱

一共有
( )個
( )個
( )個
( )個
( )個
②從右邊數起,第( )個是球,它的左邊有( )個物體。
8. 寫出得數是6的加法算式和減法算式。
□+□=6 □-□=6
□+□=6 □-□=6
9. 把9個桃放在3個盤里,每盤個數各不相同,請你連一連。




10.接著涂一涂,填一填。

11.圈一圈,填一填。

每班分2個,夠分( )個班。
三、在合適答案的□里打“√”(計10分)
1.下圖中哪支鉛筆長?
① 長□ ②長□ 一樣長□

2. 哪杯水最多?




3. 右圖還要幾塊才能鋪滿?

5塊 □ 6塊 □ 7塊 □

4. 一張長方形紙,照下圖的樣子折一折,折出的是什么形狀?



長方體□ 正方體□ 圓柱□
5.找規律,橫線上填什么數?
0,3,6, ,12, 。
9 10 □ 9 15 □ 11 13 □

----------------------------------------裝--------------------------------訂---------------------------------------------------線---------------------------------------------

四﹑解決問題(28分)
2.
1. ★★ ★★
9個
★★ ★★
□○□=□
□○□=□
□○□=□? 個

6個
3. 4.

□○□○□=□ □○□=□
5. 原來有( )人踢球,
走了( )人。
還有多少人?
□○□=□( 人 )


6. 原來有( )盆花,
又搬來( )盆,
一共有多少盆?
□○□=□(盆)

7.下面的面包有兩盒是小明的。小明最多有多少個?
□ ○□=□(個)





一年級數學參考答案及評分標準
本卷滿分100分,答題時間為60分鐘。
一、直接寫得數。(計24分)
每題1分
二、填空。(計38分)1-8題每空1分,9-11題每題2分。
1.1、4、19、2、11;
2.10;
3.20、2、20>11>10>8>3(可以不加大于號,順序不變);
4.<、>、=、>;
5. 2、6、答案不唯一、答案不唯一;
6. 答案不唯一,三個數必須是提供的數。
7.2、2、3、1、8、6、2;
8.答案不唯一;
9.答案不唯一;
10.涂7格,7;
11.圈一圈、5;
三、在合適答案后面的□里畫“√”。(計10分)
1.②長√;2.中間的杯子√;3. 6塊√; 4. 長方體√; 5. 9 15 √;
每題2分。
四、解決問題。(計28分)算式對得數錯扣1分。
1. 4分。4+4=8 8-4=4
2. 3分。9-4=5
3. 4分。連加、連減都可以
4. 3分。6+3=9
5. 每個括號1分,算式3分。(合計5分)8 - 3 =5 (人)
6. 每個括號1分,算式3分。(合計5分) 9+4=13(盆)
7. 4分。8+9=17(個)
《左、右》同步試題
??一、看一看,填一填。
(1)在☆的左面畫○。(2)在☆的右面畫▲。(3)在◇的右面畫⊙。

考查目的:考查學生在二維空間內用左右確定位置。
答案:

??解析:檢查學生是否明確方位詞語“左右”的意思,是否能夠運用“左右”描述物體的位置。
??二、用學過的上下、左右說一說。

(1)的周圍有哪些玩具?
(2)在哪個玩具的左面?
??(3)在哪個玩具的右面?
??(4)你能提出一個問題,讓大家來回答嗎?
??考查目的:其一是考查學生是否能夠運用“左右”描述物體的位置,解決生活中的實際問題,其二是考查學生對左右的相對性的認識。
答案:火車的上面是娃娃,下面擺放的是籃球,左面是木馬,右面是電子琴。籃球在汽車的左面,在機器人的右面,學生自主提問,回答。
解析:為學生提供一個玩具柜的玩具擺放畫面,充分利用這個情境讓學生利用“上下、左右”等方位詞確定玩具的位置,同時鍛煉了語言表達能力,在此基礎上加深對位置相對性的理解,同樣是個籃球,由于參照物不同,因此“左右”就發生了變化。
三、看一看,填一填。

(1)從左往右數,是在第______個。
(2)從右往左數,是在第_____個。
考查目的:考查學生對“左右”的理解,以及感受順序具有的相對性。
答案:(1)從左往右數,是在第4個。
(2)從右往左數,是在第2個。
解析:引導學生進行觀察、對比、思考最終得出答案,在這個過程中使學生感受順序具有的相對性,同時能夠滿足不同層次孩子的學習需要。

《1~5的認識、比大小練習》同步試題
一、接著畫

考查目的:能夠正確理解數的意義。
答案:略
解析:利用接著畫的過程,讓學生體會數與事物是一一對應的關系,能根據數數畫出相應數量的圖形,在練習的過程中將數與形初步建立聯系。
二、請你給每一節車廂標上車廂號

考查目的:掌握5以內各數的順序。
答案:1、3、4、5。
解析: 在排列數順序的過程中,使學生對數的順序有明確的認識,并能夠利用數的順序解決簡單的問題。
三、數一數,比一比

考查目的:能夠正確數物體的個數,并準確的進行數大小的比較。
答案:有3個,有4個,有2個 ,?有5個
3>2或2<3>4
解析:結合不同的情境,讓學生體會到數在生活中的應用,并能夠應用所學過比多少的知識解決簡單的數學問題。
四、數一數,說一說,圖中有幾個人?你還想數什么?

考查目的:能夠正確數出事物的個數,并能正確運用1-5各數進行數量的表示。
答案:1把太陽傘,2個人,3只螃蟹,4棵椰子樹,5只海鷗……
解析:結合實物進行數數的練習,熟練的數1-5各數,并能將數與物建立聯系。
五、涂一涂,比一比,寫一寫

考查目的:能夠通過一一對應的方式,正確判斷5以內數的大小,并能夠正確的書寫各數。
答案:不唯一。
解析:在涂、比、寫的過程,讓學生知道利用一一對應的方式可以判斷出數的大小,初步滲透一一對應的思想。
六、填一填

考查目的:能夠正確比較5以內數的大小,掌握比較大小的方法。
答案:? 5 > 3????????? 2 < 4> 3 < 5> 2???????????最后一組答案不唯一。
解析:在比較兩個數的大小時,讓學生體會到數的大小是相對而言,并能夠根據前面兩組練習的形式,自己結合自己對知識的理解,設計一組數進行大小的比較。
七、最后一個該涂什么顏色,涂一涂,數一數

有(??????)個,???????有(?????)個。
考查目的:能夠發現簡單的規律,根據規律正確的涂色,準確寫出每一種事物的數量。
答案:最后一個涂紫色。有5個,?有4個。
解析:讓學生通過有序的觀察發展簡單的規律,并能夠根據規律進行判斷,在應用中正確運用數表示事物的個數。

《認識圖形(一)》同步試題
一、連一連

考查目的: 考查學生能否辨認長方體、正方體、圓柱和球等立體圖形。
答案:

解析:學生能夠通過實物辨認長方體、正方體、圓柱和球等立體圖形。說明學生已經基本了解長方體、正方體、圓柱和球等立體圖形的特征。
二、數一數

有(???)個,?有(???)個,?有(???)個,?有(???)個。
考查目的:考查學生是否能夠根據圖形的特征正確辨認長方體、正方體、圓柱和球等立體圖形,并準確數出每種圖形的數量。
答案:5? 3? 6? 2
解析:將圖形的認識和數數結合起來,學生既要正確辨認出圖形,還要將這種圖形都找到病準確數出它們的數量。本題中的扁長方體容易被忽視,引導學生養成仔細觀察的好習慣。
三、選一選

(??????????)號是,(??????????)號是
考查目的:考查學生能否正確區分正方體和長方體。
答案:①④⑤? ??③
解析:在長方體、正方體、圓柱和球這4中圖形中,最難區分的是長方體和正方體,因為他們都有6個平平的面,而區別只有正方體的6個面都是正方形,長方體卻不是。而此時學生還沒有認識正方形這種平面圖形,學生只能靠“6個面是不是都一樣大”來區別長方體和正方體。
四、數一數,填一填om

考查目的:學生對于立體圖形特征的認識。
答案:3?,?1??,6,? 8
解析:這是一道辨別立體圖形的基本練習題。在解決問題的同時,有助于學生認識到數學和生活的密切聯系,培養學習數學的興趣。
五、搭一搭
(一)用自己的積木,搭一個漂亮的作品,用相機照下來或者用彩筆畫下來,并配上說明。
(二)用自己的積木,搭一個最高的作品,用相機或者畫筆記錄它的樣子,測量它的高度。
考查目的:學生對于立體圖形特征的認識和動手操作能力。
答案:略
解析:加深學生對于立體圖形的直觀體驗,激發學生對于立體圖形的興趣,培養學生勇于面對挑戰的精神。

《加減混合計算》同步試題
一、填一填

考查目的:考查學生基本計算方法的掌握情況,強調用前兩個數計算的得數和第三個數進行計算。
答案:7,10 ????8,6? ???5,9???? 7,3
解析:幫助學生回憶連加、連減、加減混合的計算方法,并能夠熟練掌握。注意用不同的線區分加法和減法。
二、看圖列式








考查目的:考查學生的識圖能力,以及對連加、連減與加減混合計算意義的理解,能夠正確利用兩步算式表示具體的問題情境。
答案:8-3+2=7? ?3+2+1=6?? 7-3+5=9?? 10-3-2=5
解析:通過具體情境,加深學生對連加、連減與加減混合計算的意義的理解,鞏固計算方法。在理解圖意的過程中,確定整體是幾,對于一年級學生來說具有一定的難度。第1幅圖和第3幅圖注意引導學生理解算式給出的“8”、“7”所表示的意思,第4幅圖注意引導學生弄清原來有10個蘋果。
三、口算
4+4-1=??? 6+3-5=??? 8-2-3=??? 3+3+4=? ??10-2-0=??? 9-5+3=
3+2+4=??? 6-4+5=??? 9-4-2=??? 7-7+8=??? 5+0+4=???? 2+5-3=
考查目的:考查學生的計算能力。
答案:7?? 4?? 3?? 10?? 8?? 7
9?? 7?? 3?? 8??? 9?? 4
解析:培養學生認真審題,看清運算符號,正確計算的能力。注意一:針對學生的不同情況,引導學生根據自己的實際需要寫出第一步計算的得數。注意二:關注學生計算情況,以學生計算中出現的錯例為素材,引導學生辨析、說理,鞏固計算方法。
四、填上合適的運算符號
4+32=9????? 10-55=10
4+32=5????? 10-55=0
考查目的:考查學生的觀察能力和計算能力。
答案:+? ?+
-???-
解析:每組中的兩道題既有相同點,又有不同點,通過引導學生觀察、發現,并根據不同的計算結果填上合適的運算符號,使學生切實體會運算符號在計算中的作用,引導學生在計算過程中,不僅關注數,還要關注運算符號。
五、在里填上“>”“<”或“=”
8+2-17?? 1+6-44?? 9-3+17?? 6+4-99?? 6+A-A9
考查目的:考查學生的計算能力,并通過比大小考查學生對數的認識。
答案:>???<???=???<??<
解析:不僅要求學生能夠正確進行連加、連減和加減混合計算,而且要求學生能夠理解題目要求——用左邊算式的計算結果與右邊的數比大小。注意引導學生掌握解決此類問題的方法,建議學生將算式的結果清楚地寫在合適的位置,便于比較。最后一題幫助學生切實理解加減混合的意義,滲透代數思想。
六、在(???)里填上合適的數
10-2-(???)=2??????(???)+4+3=9????? 5-(???)+5=7
7+(???)-4=6??????? 7+(???)-(???)=5
考查目的:考查學生對算式意義的理解以及計算能力,滲透算式各部分之間的關系。
答案:6?? 2?? 3?? 3???答案不唯一
解析:填未知數的練習要求學生對算式所表示的意義,以及算式各部分之間的關系有清楚的認識,具有一定的難度。此題要求學生填寫兩步計算中的未知數,難度又有所提高。通過這個練習,引導學生感受解決問題的方法,如:把能算的先算出來。

《11~20各數的認識》同步試題
一、圈一圈,數一數
一共有多少個圖形?

考查目的:考查學生數數的能力,加深對計數單位“十”的認識。
答案:?10個圖形圈一圈???三角形有12個???笑臉有20個
解析:訓練學生在數數過程中先找到10個圈起來,再繼續數的習慣。突出對計數單位“十”的理解和記憶。其中笑臉圖中有2個十,訓練學生夠10個就圈一圈的意識。
二、看圖寫數

考查目的:考查學生讀圖寫數的水平,計數器圖考查學生對數位的認識情況。
答案:14????? 19
解析:學生要從第一幅圖的第一列中看出有10個小長方形,在頭腦中轉化成1個十。在第二幅圖中,要依據數位上的珠子數量表示出數的大小,十位上的1個珠子表示1個十。
三、填空
15是由(??)個十和(??)個一組成的。
4個一和1個十合起來是(???)。
19的“9”在(???)位上,表示(??)個(???);“1”在(???)位上,表示(??)個(???)。
從右面數第一個數位是(??)位,表示(??)個(??);從右面數第二個數為是(??)
位,表示(??)個(??)。
考查目的:考查學生對數位和計數單位掌握的情況,是否能正確區別十位和個位。
答案:15是由(1)個十和(?5?)個一組成的。4個一和1個十合起來是(14?)。
19的“9”在( 個 )位上,表示(?9?)個( 一??);“1”在( 十 )位上,表示(?1?)個( 十??)。
解析:要依據語言的描述寫出數,是學生認知的難點。要從語言描述中找到計數單位和計數單位的個數,正確的寫出數來是對學生學習能力和效果的檢驗。
四、按順序填數
(一)

(二)白紙遮住了(???)個數字。

考查目的:考查學生對數序、讀數、數數和寫數的掌握情況,以及對學生數感的培養。
答案:(一)11????? 13????? 15????? 16? ????17?????? 20
(二)白紙遮住了(?6?)個數字。
解析:(一)學生要從數軸發現數的大小和方向,不重復不遺漏將數填全對學生是個難點,要求學生要認真審題、有方向的觀察數軸,找到解決問題的突破口。(二)借助學生熟悉的直尺讓學生通過觀察刻度獲取數學相關信息,從中感受解決求兩數之間數字個數的問題在生活中無處不在,并能進一步鞏固學生對數序的理解,借助多種方法解決問題。
五、看誰拔得多

考查目的:考查學生10加幾、十幾加幾及相應減法的掌握情況,提高學生的計算能力。
答案:15? 15?? 12?? 10?? 16?? 14?? 17? 15? 18? 7
解析:在學生脫離直觀的支撐下,逐步理解和掌握10加幾、十幾加幾及相應減法的計算方法,加深對11~20各數的認識。
六、看誰最先到達


考查目的:借助多種新式提高學生的計算能力,激發學生的計算興趣。
答案:16? 13? 17? 15? 10? 17
解析:教師要先指導學生看懂題目要求,明確前后之間的關系。培養學生認真審題,看
清楚運算符號再進行計算的良好習慣。
七、看圖解決問題

考查目的:考查學生運用所學知識解決問題的能力。讓學生分析圖中的信息和問題,提高學生看圖列式的能力。同時讓學生初步建立集合思想的意識。
答案:18﹣3=15???? 14+3=17
解析:學生要正確找到情景圖中的相關信息,并根據問題列出正確算式。培養學生解決問題的能力。特別是左邊那幅圖,教師要注意防止學生出現加法算式。

《認識鐘表》同步試題
一、填空

鐘面上有(???)個數,(???)個大格。又細又長的是(???)針,又短又粗的是(???)針。分針指向(???),時針指向(??),是(??)時。
考查目的:考查學生對鐘面的認識,看鐘面認整時的方法是否掌握。
答案:?12、12、分、時、12、9、9。
解析:借助填空的形式,幫助學生正確用語言表述認識整時的方法。
二、看鐘表寫時間

考查目的:考查學生對整時的認識、正確記錄整時。
答案:8時8:00、5時5:00、12時12:00、大約10時大約10:00。
解析:檢查學生認識整時的能力,分針指著12,時針指著幾,就是幾時。其中的12:00,學生易錯。
三、連一連

考查目的:考查學生對接近整時的表述方法。
答案:

解析:使學生聯系生活實際記錄時間,培養學生解決問題的能力。
四、按要求寫時間


考查目的:考查學生對簡單的整時經過時間的理解。
答案:?4:00?? 10:00??? 6:00
3:00?? 2:00??? 11:00
解析:使學生靈活掌握整時的計時方法,并初步認識經過時間和時刻的區別。
五、大家參加長跑比賽,都是12:00出發,下面鐘面顯示的是他們到達終點的時間,在跑得最快的同學下面“√”

考查目的:考查學生對整時的學習,同時結合生活實際考查學生對“出發”“快”“慢”的理解。
答案:( ?√ ?)???????(?????)????????(?????)????????(?????)
解析:學生對于整時的認識已經很熟練了,但是在認識了整時后如何解決生活中的實際問題,這道題做了很好的嘗試。同時也是對學生將表盤與實際生活進行聯系,使學生初步認識到生活中不僅僅有整時,還有其他時間,后面還要繼續學習認識時間。

第八單元檢測
測試題
7+8
7+5
5+8
7+7
6+6
7+9
6+8
8+8
15
12
16
13
14
4+8
4+11
7+6
16-3
9+6
3+9
6+10
9+5
一、送信。











3+8
13
11
7+5
12
11
9+7
16
18
6+8
14
12
8+4
13
12
5+9
14
16
二、把正確的樹葉涂上顏色。



13本
?朵
三、看圖列式。



= (朵) = (本)

四、哪兩堆糖放在同一個碗里?連一連。
8
5
8
7
6
10
15塊
15塊
14塊





五、想一想, 處填幾。
13
5
2
6
16
3
6
7

5
4
5

4
1
8
14
3
1




4
13
7
9
12
11
6
13
15
六、想一想,再填數。



七、填一填。綠

7+( )=12
6+( )=16
3+( )=11
8+( )=15
( )+9=13
( )+7=16
( )+6=14
( )+7=17

5+( )=11
( )+9=18
( )+( )=12




八、先提出數學問題,再解答。
+ =
(棵)
+ =
(只)
+ =
(個)





九、登山。
9+2
5+6
6+7
9+9
8+6

5+7
9+8
8+5
6+5
8+9
9+4







4
3
5
十、 里填幾?















參考答案
一、送信。
參考答案:略。
二、把正確的樹葉涂上顏色。
參考答案:11,12,16,14,12,14。(圖略)
三、看圖列式。m
參考答案:4+7=11,13-3=10。
四、哪兩堆糖放在同一個碗 里?連一連。
參考答案:略。
五、想一想, 處填幾。
參考答案:14,13,10。
六、想一想,再填數。
16
參考答案:4
13
7
9
12
11
6
13
15


7
9
8
3
9


七、填一填。
參考答案: 5 4 6
10 9 9
8 8 合理即可
7 10
八、先提出數學問題,再解答。
參考答案:略。
九、登山。
參考答案: 9+2=11,5+6=11,6+7=13,9+9=18,8+6=14,
5+7=12,9+8=17,8+5=13,6+5=11,8+9=17,
9+4=13。


十、 里填幾?
4
3
5
參考答案:

6
1
8
7
2
9












期末測試(二)
一、數一數、寫一寫。

二、填一填。
1.20里面有( )個十;
? 1個十和5個一合起來是( );
? 13里面有( )個十和( )個一;
?10前面的一個數是( ),后面的一個數是( )。

3.( )+6=10 9+( )=15 5+( )=15
? ( )+10=12 7+( )=13 8+( )=16
4.今晚電視里將會播出小明參加“少兒主持人大賽”的實況,播出時間是( )。

5.在6、8、9、15這四個數中選出三個數,寫出兩道加法算式和兩道減法算式.
□○□=□ ???□○□=□
□○□=□ ?? □○□=□

三、算一算。
4+3= 7-6= 9-1= 8-0= 1+9=
5+4= 5+5= 0+1= 10-5= 3+3=
7+10= 12-10= 10-10= 8+2= 19-9=
7+8= 9+3= 5+7= 6+8= 8+3=
3+5+6= 10-1-8= 8-5+4= 2+6+4=
5+4+7= 4+2+5= 9-7+9= 10-6+8=
四、在○里填上>、<或=。
7○8 9○11 6○4+3 1○15-10
10○9 20○12 13○16-3 4○8-4
9+6○15 8+6○13 16○8+10 12○6+6
五、看圖寫算式。
1.

2.

3.

六、走進生活。

5.為了歡度春節,小朋友們準備在大路兩邊各插8面旗幟,一共需要多少面旗幟?



6.小朋友們正籌備著寒假里的活動,他們一共分成兩組。第一組中有女生8人,男生7人,第二組中有女生7人,男生9人.第一組和第二組中各有多少人參加?哪一組人數較多?

參考答案(二)
一、數一數、寫一寫。
4
5
6

二、填一填.
1.20里面有(2)個十;
? 1個十和5個一合起來是(15);
? 13里面有(1)個十和(3)個一;
? 10前面的一個數是(9),后面的一個數是(11)。
11
12
13
14
17
18
20
12
11
10
9
7
6
5
3
2

3.(4)+6=10 9+(6)=15 5+(10)=15
? (2)+10=12 7+(6)=13 8+(8)=16
4.今晚,電視里將會播出小明參加“少兒主持人大賽”的實況,播出時間是(6:00)。

5.略
三、算一算。
4+3=7 7-6=1 9-1=8 8-0=8 1+9=10
5+4=9 5+5=10 0+1=1 10-5=5 3+3=6
7+10=17 12-10=2 10-10=0 8+2=10 19-9=10
7+8=15 9+3=12 5+7=12 6+8=14 8+3=11
3+5+6=14 10-1-8=1 8-5+4=7 2+6+4=12
5+4+7=16 4+2+5=11 9-7+9=11 10-6+8=12
四、在○里填上>、<或=。
7<8 9<11 6<4+3 1<15-10
10>9 20>12 13=16-3 4=8-4
9+6=15 8+6>13 16<8+10 12=6+6
五、看圖寫算式。

六、走進生活。

5.8+8=16(面)答:一共需要16面旗幟。
6.第一組:8+7=15(人)
第二組:7+9=16(人)
第二組人數較多。


收起

版權聲明:以上文章中所選用的圖片及文字來源于網絡以及用戶投稿,由于未聯系到知識產權人或未發現有關知識產權的登記,如有知識產權人并不愿意我們使用,如果有侵權請立即聯系:[email protected],我們立即下架或刪除。

二維碼
六场半全场奖金多少